Секс и здоровье. 5 причин купить секс игрушку



Секс игрушки: купить или не купить? 


Давайте поговорим с вами о том, что лично вам может дать секс игрушка и зачем вообще она нужна.


Оргазм


Секс игрушки созданы для того, чтобы дарить удовольствие. Всем, без исключения. Даже если человек никогда не испытывал оргазм, с секс игрушкой он сможет его испытать практически гарантированно.


На это влияют психологические факторы: с секс игрушкой проще расслабиться, её не стесняются, с ней легче изучать свое тело и свои ощущения. А также физиологические факторы - все современные секс игрушки имею эргономичную форму, созданы с учетом строения тела и стимулируют самые чувствительные места.


Оргазм исключительно хорошо влияет на психологическое и физическое здоровье человека. Во время оргазма вырабатываются гормоны радости дофамин, эндорфины и окситоцин, которые помогают справиться с хандрой, беспокойством, защищают от стрессов и раздражительности. Кроме того, женщины, внимание, у вас во время оргазма усиливается выработка гормона красоты и молодости - эстрогена! Он прекрасно влияет на кожу, волосы и ногти. А теперь для вас, мужчины, у вас во время оргазма вырабатывается гормон тестостерон, благодаря которому замедляется процесс старения.


Оргазм облегчает боль, например, головную, на которую иногда жалуются женщины:)) Оргазм укрепляет сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Врачи даже рекомендуют людям с ослабленной иммунной системой заниматься сексом минимум один раз в неделю! В общем, вся природа человека любит оргазм и чем больше и ярче, тем только лучше!


Здоровье


Секс игрушки дарят оргазм. Оргазм укрепляет здоровье - и это здорово! Об этом мы немного поговорили выше.


Но к вышесказанному я добавлю еще несколько примеров. Шарики Кегеля и виброяйца укрепляют мышцы малого таза у женщин, а это - легче роды, менее болезненные месячные и более яркие ощущения в сексе как у женщины, так и у ее мужчины.


Практически все фаллоимитаторы и женские вибраторы стимулируют влагалище и точку G. Так как подавляющее большинство женщин испытывают только клиторальный оргазм, используя фаллоимитатор или вибратор, женщина со временем может научиться испытывать настоящий глубокий вагинальный оргазм. Впоследствии она сможет испытывать его со своим партнером и это сделает сексуальные отношения в паре гармоничными, вкусными, полными радости и удовольствия.


Мастурбаторы для мужчин. В образцах крови, взятых у мужчин, регулярно занимающихся мастурбацией, уровень лейкоцитов и клеток-киллеров, защищающих организм от инфекций, выше, чем у тех, кто "воздерживается". Мастурбаторы могут не только доставлять удовольствие, но и стать отличным тренажером, чтобы научиться задерживать преждевременную эякуляцию и продлевать половой акт.


Массажеры простаты. Очень многие мужчины испытывают огромное удовольствие от их использования. Кроме того, массажер простаты снижает риск возникновения простатита и многих других расстройств мочеполовой системы, таких как снижение полового влечения, слабая эрекция и т.д.


Секс игрушки делают секс ярче, а взаимоотношения - гармоничными и крепкими


Социологическое  исследование «Леди Прелокс» показало, что каждая третья женщина в России практически никогда не испытывала оргазм - многие женщины его попросту симулируют в постели. Так почему бы не исправить это?


Любая женщина способна испытывать оргазмы, нужно всего лишь ей немного помочь. Но как это сделать, если не каждая может откровенно признаться своему партнеру, что ей хотелось бы стимулировать клитор во время полового акта?


Для решения этой проблемы отлично подойдут секс игрушки: вибраторы, фаллоимитаторы, колечки с вибрацией, многоразовые презервативы с вибрацией, массажеры. Добавьте их в свое сексуальное меню и вы увидите, насколько преобразится ваша сексуальная жизнь! И насколько частым, горячим и эмоционально ярким станет ваш секс!


Удобство


И это на самом деле так. С секс игрушкой очень удобно получить удовольствие где бы ты ни был, без долгих прилюдий и разогрева: дома в одиночестве, на вахте, в экспедиции, на корабле, в самолете или даже на орбитальной станции. Для человека, который временно остался без пары, это отличная возможность получить удовольствие в любое время суток, когда он хочет.


Девушкам не нужно брить ноги и надевать красивое белье. Мужчинам не нужно устраивать вечер при свечах или бежать в аптеку за анальгином от головной боли. В общем, сплошные плюсы:))


Новые чувства и ощущения


Со временем практически во всех парах сексуальные отношения становятся менее яркими, ощущения притупляются, как-будто уже заранее известно, что и как будет, в какой позе, как долго, кто и что скажет. 


Секс игрушки позволяют пережить новые ощущения, найти новые эрогенные точки на теле, стимулировать их так, как невозможно стимулировать рукой, языком или другими частями тела. С их помощью можно играть, осуществляя сексуальные фантазии друг друга, примерять разные роли, испытывать новые эмоции и раскрепоститься.


Секс игрушки - это игрушки, они созданы для вашего удовольствия, для того, чтобы вы смогли еще больше наслаждаться своим телом, своим партнером и каждым мгновением! 


Пишите ваши комментарии, делитесь историями, подписывайтесь на нашу рассылку и знайте - вам всегда здесь рады!



Нет комментариев
Добавить комментарий